SDIT Muhammadiyah Al-Kautsar, Sekolah Sehat Kartasura 2017

by | Jul 23, 2019 | Berita | 0 comments

Oleh: M Abdurrahman, S.Pd (Staff Humas SDIT Muhammadiyah Al Kautsar)

Jum’at pagi, 13 Oktober 2017 Kelompok Kerja Kepala Sekolah atau yang sering disingkat K3S SD Se-Kecamatan Kartasura mengadakan pertemuan di Aula kelas 2A & 2B SDIT Muhammadiyah Al-Kautsar.

Agenda pertemuan ini diawali dengan senam pagi yang dipandu oleh instruktur senam Ustadz. Erick Ibrahim. Pada pertemuan tersebut dipilihlah kembali SDIT Muhammadiyah Al-Kautsar untuk mewakili kecamatan Kartasura dalam lomba sekolah sehat tingkat kabupaten Sukoharjo yang akan digelar pada tanggal 6 november nanti.

Dalam pertemuan tersebut juga sekaligus pembagian piala hasil lomba Mapsi tingkat kabupaten Sukoharjo beberapa waktu lalu, yang mana SDIT Muhammadiyah Al-Kautsar berhasil memborong 7 medali dengan 4 medali emas, 1 medali perak dan 2 medali perunggu.

Submit a Comment